Калька Января

Итак, с сегодняшнего дня у меня появляется новая рубрика, которая с успехом живёт во многих блогах. Я о ней думала долго, но всё же решилась. Поверьте мне, крашу я чаще, чем пишу =)
Год начался у меня с замечательной Aurelia Professional №222, о которой я уже рассказывала в прошлом посте. Понравилась она мне безумно.
Aurelia Professional №222
Следом за ним был крем от KIKO № 385, прекрасно ложился и порадовал оттенком. Его я проштамповала моментально. Плитка MoYou London Suki Collection 04. Для рисунка выбрала металлик Eva 138. Она для этого дела подходит отлично, но в этот раз я замешкалась, и концы пропечатались неидеально.
KIKO № 385
Далее случился не слишком удачный эксперимент. Выбрала China Glaze Lasso my heart, а этот товарищ мне совершенно не подошёл. Руки повзрослели лет на 10 (и это я ещё себя успокаиваю, вообще на все 20-25). Так что прожил пол дня, и был безжалостно смыт. В итоге подарен, и радует новые ручки.
Со следующим маникюром я отвела душу! Тут и любимый голубой Golden Rose matte velvet № 101, и стемпинг ВМ-Н02. Подробности в ближайшие дни в новом посте.
Golden Rose matte velvet № 101, стемпинг ВМ-Н02
В середине января в наши окна начало заглядывать солнышко, к моей большой радости. И тут же была воплощена давняя идея соединить крем с голографиком от Aurelia Professional 101. Для подложки я выбрала China Glaze Kinetic candy. Результат очень порадовал.
 China Glaze "Kinetic candy" и Aurelia Professional 101
Через пару дней ко мне пришла посылка с прекрасными лаками, и там же был новый диск для стемпинга Bundle Monster №419. Я очень люблю их диски, отличная гравировка и интересные рисунки. Пёрышко, ради которого и заказывала плиту, тут же перекочевало на ногти.
Bundle Monster №419
Не могла удержаться и не попробовать Англичан из той же посылки, и первым выбрала A-England "Tristam". Он меня просто покорил! Красила им на выходных, и не могла оторваться, постоянно разглядывала руки. Пёрышко в этом варианте - водная наклейка. Что-то подсела я на пёрышки.
A-England Tristam

И вместе с Тристамом ко мне пришёл A-England "Sleeping palace". Я тоже от него под впечатлением, ни чуть не меньше, чем от Тристама.
A-England Sleeping palaceНе удержалась, и проштамповала его China Glaze Devotion, который кстати отлично подходит для стемпинга, рисунок с плиты XL-B. Так у дворца появилась ажурная решётка =)


Таким был мой январь. Я даже не могу сказать, кто был фаворитом, потому что в этот раз все маникюры были продуманными, а участники желанными.
Спасибо, что разглядывали этот месяц со мной, надеюсь вам было интересно. До скорой встречи!