Сокровища хомяка: кольцо "Тлеющие угли".


nail polish jewelry

Название кольца подсказали мне девушки в Instagram. Мне кажется, это очень здорово описывает результат. После удачного опыта со стемпингом, я решила воплотить в жизнь ещё одну давнюю задумку - украшение со слюдой. К этому моменту подоспела посылка со слюдяным лаком Barielle "Elly's spell".  Интересное название, не так ли?

Barielle "Elly's spell"

Оттенок не менее интересен. В полупрозрачную малиновую базу щедро насыпана слюда, со сменой оттенка из золота в зелень. Так же можно увидеть оранжевые оттенки слюды.  
 
Barielle "Elly's spell"

При нанесении на ромашку стало понятно, что самостоятельно в один слой покрытие очень далеко от того, что мы можем видеть в бутыльке. Если бы я использовала этот лак в маникюре, то укладывала бы в 2 или даже 3 слоя. Но скорее всего  использовала бы  подложку. На ромашке лак нанесен в один слой на подложку.

Barielle "Elly's spell"

Для кольца, в качестве подложки, я выбрала однослойный крем баклажанового оттенка Golden Rose rich color 31. Мне кажется, что получилось удачно, Barielle выигрышно смотрится на тёмном фоне.
 
Golden Rose rich color 31



Barielle  наносила похлопывающими движениями, снимая лишнее с кисти. Потому что, если я попробовала бы наносить лак обычным способом, слюда распределялась бы неравномерно. Дала хорошенько просохнуть, и в 1 слой уложила Golden Rose rich color 31, вот и весь секрет

Дневной свет

nail polish jewelry

nail polish jewelry

nail polish jewelry

nail polish jewelry


Искусственное освещение

nail polish jewelry


Вот таким загадочным получилось кольцо. Смотрится очень эффектно и при дневном, и при искусственном освещении.

nail polish jewelry

Кстати, если вы захотите заглянуть ко мне в Instagram - добро пожаловать, ссылка теперь всегда висит справа.
Очаровывайте и будьте очарованы! Спасибо за то, что читали и разглядывали, надолго не прощаемся.