Aurelia Professional № 222

Aurelia Professional № 222
Новогодние праздники давно прошли, а я ещё не показала новогодний маникюр. Непорядок, подумала я, и решила рассказать вам о  поразившем меня красавце Aurelia Professional № 222. Не томить же его до следующего Нового года в тёмной коробке =)
Aurelia Professional № 222
Aurelia Professional № 222голографический лак с крупной мерцающей (радужной) крошкой, из обновлённой линейки Starry Rainbow. Одного из представителей я уже показывала, шикарный оттенок "Огненный танец". В № 222 так же замешаны голографические "хлопья". 
Aurelia Professional № 222
Оттенок базы переменчив, мне сложно однозначно его охарактеризовать, пусть это будет серебристо-серый с каплей сине-фиолетового (и когда же  я научусь описывать цвета!).
Дневное освещение
Aurelia Professional № 222
Aurelia Professional № 222
Памятуя о том, что от усердного распределения собрата оставались пробелы, решила сменить базу, и воспользовалась Dance Legend Aquagenetic. О ней подробно писать не буду, в сети очень много внимания уделено этому продукту. Скажу только, что я благодарна Dance Legend за то, что она пахнет мокрым сеном, а не зловещим ядрёным зельем, как их лаки. База мне очень понравилась, но вот удалять её с ногтей необходимо достаточно тщательно. Она действительно продлила жизнь маникюру, лак лежал и носился лучше и дольше. С обычной базы у меня, к сожалению, достаточно быстро улетел бы. А ещё она помогла избежать проплешин, за что я тоже ставлю ей плюсик.
Aurelia Professional № 222
Кисть стандартна для марки: удобной средней длинны, круглая, не жёсткая, оптимальна для меня по размеру. Кисти в лаках Aurelia не перестаю для себя отмечать и хвалить. Они помогают мне не только хорошо распределить лак, но и отделаться минимальной коррекцией, иногда  и вовсе без неё.
Aurelia Professional № 222
Наносится хорошо, не течёт, для плотного покрытия мне хватило 2 слоя, и именно так лучше раскрылся цвет. Сохнет быстро, через 15 минут я уже не боялась что-то смазать.
При дневном освещении он спокойней, голография не слишком выражена. Хотя иногда голографические частички поблёскивают. Но он не становится скучным, и с ним не хочется расставаться из-за пыльного оттенка.
Дневное освещение
Aurelia Professional № 222
Солнце покинуло нас давно, и большинство фотографий маникюра я делала под лампой.
Aurelia №222 привела меня в такой восторг, что я даже в своём болезном состоянии встречала Новый год с улыбкой, рассматривая свои ногти. Настоящее волшебство на ногтях! Это восхитительно, честное слово! 
Aurelia Professional № 222 В нем так играют искры, он так заманивает переливами, что от рук не возможно оторваться. У меня было ощущение, что рассыпали какую-то волшебную пыльцу, настолько интересно оттенок смотрится на руках. 
Aurelia Professional № 222

Aurelia Professional № 222

Носила маникюр аж целых 5 дней, за это время не было ни одного скола, лишь только слегка затёрлись кончики. Удалялся абсолютно спокойно, даже блёсток от себя не оставил. 
Приятный бонус: все лаки Aurelia не содержат толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.
Рецепт:
  • База: Dance Legend Aquagenetic — 1 слой
  • Основной цвет:  Aurelia Professional № 222 — 2 не толстых слоя
  • Топ: Eva Mosaic Зеркальное покрытие для закрепление лака — 1 слой 
Я обрела ещё одного любимчика марки, и прекрасный, исключительно зимний оттенок. Если так и дальше пойдёт, то и весенний голографик Aurelia из этой серии найдётся. Тем более, что на Аквабазе они меня начинают радовать вдвойне. Летний  любимчик у меня уже давно есть, его покажу обязательно.  
Печалит только одно — у лака нет названия, как и у всех новинок марки, а было бы здорово его придумать. А как бы вы назвали этого красавца?