Давайте верить в чудеса!


Вы верите в чудеса? Я  с недавнего времени очень даже верю.  На исходе зимы спешу поделиться с вами постом о маленьком чуде и большой радости.


В этом году я наконец приняла участие в предновогоднем проекте от nail_ru "Клуб Снегурочек nailru 2014". Это было очень увлекательно! Пару слов о самой затее: организаторами было предложено написать письмо Снегурочке, с описанием желанных лаков. В свою очередь Снегурочки, решающие выступить дарителями, выбирали понравившуюся заявку и отправляли подопечным посылку  с подарками. Я, честно говоря, уже и не помню, что конкретно пожелала в том письме, я скорее написала о цветовых и текстурных предложениях. Дело было сделано, и началось время  предвкушения и волнительного ожидания. Не скрою, опасения в неудачности подарка были, но исход этой истории был более чем положительный.

А когда посылка была получена... Если позволите, я поделюсь эмоциями с "места событий", так будет понятнее, в каком я была восторге!



Я знаю, вы простите мне много букв
Я, пожалуй, никогда не бежала с почты, как в сапогах-скороходах! А все потому, что первый раз участвую в этой чудесной затее. И первый раз такой подарок от вселенной, у меня просто восхитительная Снегурочка! Помните, в посте про упаковку были милые коробочки с роскошным атласным красным бантом?! Так вот, одна из них приехала ко мне. ко МНЕ?! Я до сих пор глазам не верю =)
Упаковка шикарная, тут Снегурочка меня очень обрадовала. А содержимое... Девочки, содержимое просто обескуражило! И это я ещё спустя час-полтора я могу слова какие-то находить. А когда увидела все это великолепие - была похожа на питекантропа. Никаких адекватных слов, только взвизги от умиления!
Во-первых, моя Снегурочка - Катя jankruasan, и это уже большой повод для радости! Во вторых Катя - разведчица! Потому что ну как ещё можно объяснить, что она прислала мне красивенную коробочку (а у меня как раз место под лаки закончилось); Picture Polish Eyre - очень зимний, праздничный лак любимой марки, который я очень хотела, но жаба не дала взять его в последний ресток ЛакоДома; легендарную Zoya Aurora, о которой я даже и не мечтала (девочки, она и правда феерична); BarryM Blue Moon, который больше года уже в вишлисте (и, главное, о его наличии там я совсем не распространялась). А ведь ещё были конфетки, потрясающая винтажная открытка и письмо! Живое письмо, написанное от руки, по настоящему душевное и теплое! У меня сводило скулы от широкой улыбки, и я даже не предполагала, что это будут ТАКИЕ эмоции. 


  Дорогая Катенька! Я знаю, ты увидишь эту мою простыню, и улыбнешься =) И мне будет в тот момент невероятно приятно! Как только я открыла коробку и увидела голубую мишуру - поняла, что будет сказка. И не ошиблась. Спасибо за тебе за то, что я весь вечер улыбаюсь, как ненормальная, мурчу песни под нос, распечатываю уже 5 мандаринку, и мне от твоего письма так уютно, тепло и радостно! Оно было очень трогательным, а я, сентиментальная дама, чуть слезу не пустила от радости. Твоя задумка оправдала себя на все 1000%. Спасибо тебе огромное за то время, которое ты потратила на меня, устроив квест по сбору посылки. Спасибо за то, что сделала мой день. Такой ты чудесный приятный человечек! И знай, что это лишь малая часть тех слов благодарности и восхищения, которые я хотела бы тебе сказать.
Девочки, спасибо огромное за эту затею! И если теперь я услышу от кого-то, что чудес не существует, я не буду с ним спорить, а лишь загадочно улыбнусь, зная, что одно из них случилось со мной =)

 В посылке было  все, что нужно для праздничной атмосферы: и километры мишуры и елочный шарик, и вкусные угощения, и потрясающая винтажная открытка, и письмо написанное от руки с неимоверно приятными словами, и ЛАКИ. Целых 3 легенды с легкой Катиной руки поселились у меня в коллекции.


Неподрожаемая Zoya Aurora, на покупку которой у меня давно не хватало духа

Zoya Aurora


Волшебный Picture Polish Eyre, который я незаслуженно обошла вниманием при составлении вишлиста этой марки

Picture Polish Eyre


И нежнейший BarryM Blue Moon, клон Chanel Riva, по котором у одно время убивалось немалое количество лакоманьяков. Примечательно то, что у меня этой марки не было вовсе, и как же интересно и здорово начинать сразу  с бестселлера!

BarryM Blue Moon


Вы понимаете? Катя меня невероятно удивила! (у неё, кстати, есть профиль в Инстаграм, и если вы это не видели, крайне рекомендую прогуляться. Это просто квинтэссенция красоты. А ещё идеальные руки, фото и вкус.) Очень приятный человечек с золотыми руками и большим добрым сердцем. Катя, если вдруг ты это читаешь, моя огромная благодарность снова для тебя.