Давайте верить в чудеса!


Вы верите в чудеса? Я  с недавнего времени очень даже верю.  На исходе зимы спешу поделиться с вами постом о маленьком чуде и большой радости.


В этом году я наконец приняла участие в предновогоднем проекте от nail_ru "Клуб Снегурочек nailru 2014". Это было очень увлекательно! Пару слов о самой затее: организаторами было предложено написать письмо Снегурочке, с описанием желанных лаков. В свою очередь Снегурочки, решающие выступить дарителями, выбирали понравившуюся заявку и отправляли подопечным посылку  с подарками. Я, честно говоря, уже и не помню, что конкретно пожелала в том письме, я скорее написала о цветовых и текстурных предложениях. Дело было сделано, и началось время  предвкушения и волнительного ожидания. Не скрою, опасения в неудачности подарка были, но исход этой истории был более чем положительный.

А когда посылка была получена... Если позволите, я поделюсь эмоциями с "места событий", так будет понятнее, в каком я была восторге!



Я знаю, вы простите мне много букв
Я, пожалуй, никогда не бежала с почты, как в сапогах-скороходах! А все потому, что первый раз участвую в этой чудесной затее. И первый раз такой подарок от вселенной, у меня просто восхитительная Снегурочка! Помните, в посте про упаковку были милые коробочки с роскошным атласным красным бантом?! Так вот, одна из них приехала ко мне. ко МНЕ?! Я до сих пор глазам не верю =)
Упаковка шикарная, тут Снегурочка меня очень обрадовала. А содержимое... Девочки, содержимое просто обескуражило! И это я ещё спустя час-полтора я могу слова какие-то находить. А когда увидела все это великолепие - была похожа на питекантропа. Никаких адекватных слов, только взвизги от умиления!
Во-первых, моя Снегурочка - Катя jankruasan, и это уже большой повод для радости! Во вторых Катя - разведчица! Потому что ну как ещё можно объяснить, что она прислала мне красивенную коробочку (а у меня как раз место под лаки закончилось); Picture Polish Eyre - очень зимний, праздничный лак любимой марки, который я очень хотела, но жаба не дала взять его в последний ресток ЛакоДома; легендарную Zoya Aurora, о которой я даже и не мечтала (девочки, она и правда феерична); BarryM Blue Moon, который больше года уже в вишлисте (и, главное, о его наличии там я совсем не распространялась). А ведь ещё были конфетки, потрясающая винтажная открытка и письмо! Живое письмо, написанное от руки, по настоящему душевное и теплое! У меня сводило скулы от широкой улыбки, и я даже не предполагала, что это будут ТАКИЕ эмоции. 


  Дорогая Катенька! Я знаю, ты увидишь эту мою простыню, и улыбнешься =) И мне будет в тот момент невероятно приятно! Как только я открыла коробку и увидела голубую мишуру - поняла, что будет сказка. И не ошиблась. Спасибо за тебе за то, что я весь вечер улыбаюсь, как ненормальная, мурчу песни под нос, распечатываю уже 5 мандаринку, и мне от твоего письма так уютно, тепло и радостно! Оно было очень трогательным, а я, сентиментальная дама, чуть слезу не пустила от радости. Твоя задумка оправдала себя на все 1000%. Спасибо тебе огромное за то время, которое ты потратила на меня, устроив квест по сбору посылки. Спасибо за то, что сделала мой день. Такой ты чудесный приятный человечек! И знай, что это лишь малая часть тех слов благодарности и восхищения, которые я хотела бы тебе сказать.
Девочки, спасибо огромное за эту затею! И если теперь я услышу от кого-то, что чудес не существует, я не буду с ним спорить, а лишь загадочно улыбнусь, зная, что одно из них случилось со мной =)

 В посылке было  все, что нужно для праздничной атмосферы: и километры мишуры и елочный шарик, и вкусные угощения, и потрясающая винтажная открытка, и письмо написанное от руки с неимоверно приятными словами, и ЛАКИ. Целых 3 легенды с легкой Катиной руки поселились у меня в коллекции.


Неподрожаемая Zoya Aurora, на покупку которой у меня давно не хватало духа

Zoya Aurora


Волшебный Picture Polish Eyre, который я незаслуженно обошла вниманием при составлении вишлиста этой марки

Picture Polish Eyre


И нежнейший BarryM Blue Moon, клон Chanel Riva, по котором у одно время убивалось немалое количество лакоманьяков. Примечательно то, что у меня этой марки не было вовсе, и как же интересно и здорово начинать сразу  с бестселлера!

BarryM Blue Moon


Вы понимаете? Катя меня невероятно удивила! (у неё, кстати, есть профиль в Инстаграм, и если вы это не видели, крайне рекомендую прогуляться. Это просто квинтэссенция красоты. А ещё идеальные руки, фото и вкус.) Очень приятный человечек с золотыми руками и большим добрым сердцем. Катя, если вдруг ты это читаешь, моя огромная благодарность снова для тебя.


Комментарии

  1. Как же приятно получать подарки!Особенно неожиданные!Поздравляю, Анюта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Особенно, когда подарок с душой и от такого хорошего человека =)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Совершенно согласна! Катя прям как фея, исполнила все давние желания!

      Удалить
  3. Очень здорово получать такие желанные сюрпризы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты бы меня видела, когда я посылку распаковывала я была похожа на счастливую мартышку. Доставая каждый бутылек аж подскакивала на стуле

      Удалить
  4. Аня, прекрасный подарок! все хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, это точно! Сама не верю такому счастью =)

      Удалить
  5. Аня, подарок отличный, просто супер! поздравляю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо =) Мне кажется, что лучше было просто не придумать!

      Удалить

Отправить комментарий