Докатилась



 В блоге появляется ещё одна новая рубрика "докатились". В ней я буду рассказывать о приобретениях и посылках месяца. Давно пора, если честно, потому как онлайн покупки лаков я осваиваю просто семимильными шагами.

Ну что, мои дорогие, вот мы и докатились. Я до инди-брендов, и Англичане до меня. Ещё и Picture Polish будет. Всеобщая любовь, читай помешательство, теперь и меня накрыла с головой, и я буквально подпрыгивая от счастья и не терпения несла домой заветную посылку.
Что же такого замечательного мне пришло?
Давайте начнём с хорошо знакомых многими KBShimmer, в народе КБШ. Уж сколько я сопротивлялась им, но столько же восхищалась, рассматривая прекрасные свотчи. Останавливали меня только 2 вещи: сложность удаления (а мне очень халко вымачивать и без того не идеальные ногти и кожу в жидкости для снятия лака), и долгое ожидание посылки из-за рубежа. Но потом в одной чудесной группе вконтакте я увидела несколько желанных KBShimmer и решилась наконец.

Первый, на кого я обратила внимание уже давно был KBShimmer You go Ghoul! Его так восхитительно показывали в блогах, и я не удержалась.



К нему в компанию попал не мене прекрасный You Autumn know. На фото он виделся мне очень нежным, и к большой радости, таким же я его увидела в живую .




А выбор третьего достаточно странный. Много читала о том, что Snow much fun не самый послушный глиттер. Но мне так вскружили голову эти снежинки, и на промо они были так хороши, что сложно было устоять.






Но первая проба пера оказалась провальной, тем более, у меня нет опыта нанесения глиттерных лаков. Стёрла через пол часа. В сердцах даже продавать хотела. Но пока оставила, вдруг приживётся.

Моё знакомство с Англичанами продолжилось, и успешно. два красавца, которые влюбили в себя: A-England Tristam и Sleeping palace.


В поисках нужного серого заказала China Glaze Sea spray. Он очень красив, но видимо нужно было брать Пеликана=)






И прихватила для стемпинга Devotion, прекрасно подходит.






И россыпью наклейки, что-то разошлась я в этот раз. И новые диски для стемпинга. Пёрышко я уже штамповала, восхитительный узор и отличная гравировка у плиты.






Это только одна часть январского улова. И я довольна дальше некуда. Всё до единого очень порадовало. По некоторым причинам вторую пока не могу показать, но она войдёт в отчёт февраля. Спасибо, что рассматривали. Хороших вам лакоуловов!