Майские покупки


Да да, и с маем  я запоздала, простите. Так надеялась, что времени станет больше, а работы всё прибавляется, и вечером на хвасты уже нет сил. Но надо ведь воспитывать привычку =)

Май у меня снова был богатым на покупки. Случились и приятные занкомства с маркой, и удивительные открытия среди уже знакомых. Снова диски для стемпинга. Их накопилось уже неприлично много, а мне всё новых подавай. 

Давайте начнём с открытия этого мая, инди-марки ILNP - I love nail polish. Для начала хочу сказать, что на официальном сайте просто глаза разбегаются от увиденного. Столько красоты, что сложно себя удержать. И я бы долго ещё выбирала в нерешительности, но мне на почту пришло письмо о скидке на заказ, и пустилась во все тяжкие.
Для накомства выбрала 2 мультихрома (не могу я без них), и 3 интересных голографика (вообще моя страсть). И не прогадала. Смотрите сами, каие они красавцы:

Мультихром ILNP "Cygnus Loop" - на солнце синяя нотка вырывается вперёд, при естественном освещении чаще остаётся фиолетовым, при повороте руки переливается и оранжевым и дёлтым, и даже немного зелёным. Знатоки говорят, что он похож на мультихром от Dance Legend, но сравнить не могу, у меня его нет. Да и интереснее обладать заморским сокровищем.

ILNP Cygnus Loop


ILNP Cygnus Loop

Следующий мультихром совершенно нетипичный для меня, в ближайшее время попробую его надеть. Он очень красив! ILNP "Reminisce" - переливы от ярко-зелёного, до голубого и синего, и возможно увидеть каплю фиолета.
 

ILNP Reminisce

И теперь голографики, которые меня покорили. Уже опробован потрясающий яркий зелёный ILNP "A fresh evergreen" - зелёный елочный оттенок линейного голографика.

ILNP A fresh evergreen


ILNP "Grape Alicious" - тёмный насыщенный фиолетовый голографик. который просто не может оставить равнодушным. Я очень надеюсь, что к нам вернётся солнце, и смогу его примерить. 


ILNP Grape Alicious
 ILNP Grape Alicious

И наконец Прекрасный синий голографик, цвета индиго - ILNP "Indie go". Он немного отличается от собратьев, потому как голографическая крошка у него чуть крупнее, хоть и ощущается не как глиттер.

ILNP Indie go

ILNP Indie go

Посылка пришла ко мне удивительно быстро, всего за каких-то 10 дней. Каждый лак упакован в отдельную коробочку, на которй дублируется название. Это очень удобно, не нужно доставать их из хранилища, чтобы понять, что ты собираешься выудить. И в целом, очень приятный сервис, упаковано всё прекрасно. А уж какие милые мейлы они пишут!

ILNP

ILNP

Но на этом покупки не закончились, а только начались. В мае пополнился парк piCture pOlish, теперь могу заявить, что все самые желанные оттенки я приобрела, остались вялотекущие хотелки, или то, что хотелось бы сначала оценить вживую (ооо, как же я хочу на Питерскую лаковстречу!).
Один из хитов марки piCture pOlish Monroe, шикарный оттенок, который я уже упела примерить, и осталась довольна.

piCture pOlish Monroe

И пока не опробованный piCture pOlish Demeter, очень уютный отенок, правда у меня пока к нему неоднозначное отношение.

piCture pOlish Demeter

Вы уже притомились? А ведь это ещё далеко не конец! Что-то я разошлась =)
Май вообще лишний раз доказал, что я тот ещё жираф. Вот например мои майские обновки среди KBShimmer - давно уже полюбились многим, а я очень долго на них зрела. Прекрасно знакомый многим KBShimmer  I got a crush on blue и не менее популярный KBShimmer Green hex & glam.

KBShimmer  I got a crush on blue

KBShimmer  I got a crush on blue шиммер
  Первого красавца я уже успела попробовать и полюбить, а вот Green hex & glam  до сих пор немного побаиваюсь. В нем как-то многим больше глиттера, и нужно нанести его в меру, не переборжить.

KBShimmer Green hex & glam

KBShimmer Green hex & glam

А ещё я поняла, что мне очень нравятся KBShimmer на белой базе, поэтому не смогла удержатся от KBShimmer Full bloom ahead из весенней коллекции 2014 года. Очень позитивный!


KBShimmer Full bloom ahead

Коллажем покажу палочку- выручалочку KBShimmer Prism break, который уже учавствовал вот здесть,  плитки для стемпинга Gals и парочка Bundle Monster, и OPI You're such a Budapest. Он хоть и вредный немного, но очень красивый.


KBShimmer Prism break

Честно, мы активно движемся в сторону завершения. Радости не было предела, когда кл мне пришли так давно желанные плитки для стемпинга EDM, Emily de Molly. Дада, они делают не только шикарные лаки. У меня, к сожалению, только общее фото с КБШ.



Уффффф, честно говоря, я умаялась писать, уж и не знаю, как вы эту простыню читать будете. Но я не могда не сказать хоть пару слов о каждом, и показать по несколько фото. Потому как пишу я посты не часто, к сожалению, а покупки и эмоции копятся.
Спасибо всем, кто разглядывал. Надесь, прощаемся не на долго!