A-England Her rose adagio и MoYou London Pro 06

A-England Her rose adagio
Ещё не забыли про меня? А я к вам снова с голографией, нежной и воздушной. Снова моя любимая текстура. Пока у нас хозяйничало бабье лето и было солнечно, я старалась носить именно голографики. Потому что этим красавцам на солнышке очень хорошо.

A-England Her rose adagio
Her rose adagio, как и всю остальную коллекцию я заказывала в основном для стемпинга. Знаю, немного кощунственно и совершенно не рационально, но мне встречалось так много красивых фото с  голографическими узорами, что не взять для этого англичан было просто невозможно. Они дают очень деликатную радугу,  иногда это только на пользу. 
A-England Ballerina Winter 2014
 A-England Her rose adagio входит в зимнюю коллекцию Ballerina 2014. Она посвящена легендам балета Марго Фонтейн и Рудольфу Нуриеву, потрясающе красивой паре. В коллекции 4  лака, которые отличаются оттенком, но каждый имеет  фирменную голографию A-England. Все оттенки очень получаются воздушными, и немного морозными за счёт этого эффекта. 
A-England Her rose adagio

Her rose adagio - пастельный розово-персиковый оттенок, на солнце розового становится больше, в тени появляется серая нотка. Но, по сравнению с остальными лаками из коллекции, она не так ярко выражена.  Голографический шиммер мелкий, что делает покрытие однородным и словно шёлковым. На солнце у Her rose adagio появляется мягкое свечение и оттенок выглядит очень женственно.
A-England Her rose adagio
В предыдущих постах о лаках марки упоминалось, что кисть A-England для меня очень удобна. И этот пост не станет исключением. Она помогает аккуратно подобраться близко к кутикуле и оставить чистыми боковые валики.
A-England Her rose adagio
Мой экземпляр лака был немного густоват по консистенции, поэтому на готовом маникюре я заметила пару пузырей. Для покраса правой руки пришлось его немного разбавить, чтобы покрытие было более покладистым. В идеале укладывать в 2 слоя: первым - тонким,  вторым - финишным слоем - добавлять покрытию плотности и однородности. Хорошо просушенные слои обеспечат ровное и гладкое покрытие.
A-England Her rose adagio
A-England Her rose adagio
в тени
И еще одна особенность - кистью желательно работать уверенно и чётко, но без излишнего нажима, потому что могут остаться полосы, а на светлом голографике они достаточно заметны.  A-England Her rose adagio
Сохнет не так быстро, как, например, A-England Tristam. Возможно, виной тому достаточно плотные слои, которые у меня получились из-за первоначальной густоты Her rose adagio. Пришлось покрывать ногти сушкой, но я не заметила, чтобы она уменьшила голографический эффект. В тени Her rose adagio всё так же был спокойным холодным пастельным персиковым, а на солнце появлялась деликатная голография.
 MoYou London Pro XL 06

 MoYou London Pro XL 06
  Ну и как же сделать маникюр и не проштамповать его? В этот раз мне захотелось чего-то женственного, под стать A-England. Выбор пал на пионы с плитки MoYou London Pro XL 06. Это моя первая плитка MoYou London в формате XL. 
A-England Her rose adagio и MoYou London Pro 06

 Рисунки на ней большие, благодаря этому можно украшать средней длины/длинные ногти   без проблем, рисунка хватает. Узоры с этой плитки давно интересовали меня, особенно  жаль, что не все из них есть в мини-версии плитки. Гравировка, как всегда, изумительна.
A-England Her rose adagio и MoYou London Pro 06

К моменту создания маникюра у меня уже было готово чудное кольцо. Которое, как мне показалось, составило A-England неплохую компанию. Это образ не на каждый день, конечно. Но с классическим маленьким черным платьем - отчего бы и нет?
nail polish jewelry
A-England Her rose adagio понравился мне своей утончённостью, и я знаю, если мне захочется нюда, при том не скучного и с изюминкой, Her rose adagio будет отличным выбором. А ещё этот нежный оттенок визуально удлиняет ногтевую пластину.

Рецепт
База: Умная эмаль "Увлажняющий гель-укрепитель" (1 слой)
Основной тон: A-England Her rose adagio (2 слоя)
Топ: Pupa Gel Top coat (1 слой)
Стемпинг: Golden Rose Nail art 106
Я думаю, что для тех, у кого в коллекции не хватает нюдов (и я в их числе), это отличное решение. Нежной вам осени!