Aurelia Professional 213 «Огненный танец» или Золотые кладовые солнца

Aurelia Professional 213

Как хочется сейчас хоть на часик, хоть на минуточку вернуться в день бабьего лета. Когда зелень особенно сочная в лучах золотого солнца, а природа особенно красива, и балует яркими красками осени. Если вам так же как и мне хочется согреться ностальгией по тёплым осенним дням - добро пожаловать.
Когда задумывался этот пост, у меня было столько слов и мыслей, что хватило бы на приличную такую "простыню". Но как только я вновь пересмотрела фотографии, слов стало как-то очень мало. И не потому, что Aurelia 213 их не достойна, а потому что чувства свои к ней сложно выразить. Но я попробую.
Так сложилось, что голографиков именно этой фирмы у меня много. И если говорить о моноколлекции бренда, то почти вся она из них и состоит. Стоило мне однажды влюбиться в эти переливы, "и тут Отсапа понесло". Самое занятное, что именно этот оттенок, один из самых любимых во всей коллекции, дали мне ка-то на сдачу. В прямом смысле этого слова. Просто подарили в магазине за покупку 5 лаков этой марки. И знали бы эти милые женщины, как я им благодарна!

Aurelia Professional 213

Aurelia Professional 213 «Огненный танец» - темно-оранжевый лак с голографическими частичками "хлопьями". Входит в коллекцию Starry Rainbow. Цвет - огонь, во всех смыслах этого слова. Пылает на ногтях, этакая рыжая бестия.
В сравнении с лаками из коллекции Rainbow (те, которые начинаются с 1) имеют более крупную голографическую крошку, достаточно выраженную. Но при этом после высыхания финиш гладкий. 

Aurelia Professional 213

Кисть как у всех лаков этой марки. И мы с ней крайне дружны. Она аккуратно подстрижена и ей я могу нанести лак практически без последующей коррекции. Наносится легко, быстро сохнет. Но из-за достаточно прозрачной базы наносить нужно в 2 слоя. И особо не усердствовать, проводя кистью по одному и тому же месту. Потому что в последствии можно обнаружить небольшие "плешки". Правда в жизни из-за голографии не слишком видно, но если вы попадаете в пространство без солнечного или искусственного освещения, покрытие в спокойном состоянии может вас вот так вот немного огорчить.Я увидела этот недочёт только на фото. Может быть аквабаза была бы спасением, но она осталась в другом городе.

Aurelia Professional 213

На солнце это какая-то огненная буря, феерия красок. Солнечный свет как-будто заигрывает с лаком.

Aurelia Professional 213

Aurelia 213 «Огненный танец» полюбился мне ещё в прошлом году, с первого нанесения. И целый год я ждала тёплых осенний солнечных лучей, чтобы в унисон с природой раскрасить свои ногти.

Aurelia Professional 213

Носила я его 3 дня, на третий на одном ногте лак скололся, и мне пришлось с ним расстаться. Честно говоря, меня это обычно не расстраивает, я не люблю "долгоиграющие" покрытия, т.к. натура переменчивая, и перекрашиваю как раз раз в 2-3 дня. Поэтому для кого-то это будет большим минусом, а для меня вот такая особенность. Удаляется вся эта красота легко, не оставляя после себя блёсток на ногтях и коже.

Да, ещё: глянец свой у него не сильный, почти никакой, поэтому я нанесла топ, дабы покрытие заиграло на солнце. Топ помог выгялуть голографию и сделал лак объёмнее.

Aurelia Professional 213

Рецепт:
  • База:  Умная Эмаль "Укрепитель ногтей" - 1 слой
  • Основное покрытие: Aurelia Professional 214 «Огненный танец»
  • Топ : ORLY Glosser - 1 слой 
Лак прекрасен, на мой вкус. Я с удовольствием надеваю его осенью, когда хочу согреться в лучах пока ещё тёплого солнца, совершить прогулку по аллеям парка и пошуршать опавшими листьями.

Напоследок пару фото с прогулки. Ведь совсем недавно, казалось бы, осень баловала нас такой красотой.
(по клику картинка, конечно, больше)

Гатчинский парк

Гатчинский парк

Гатчинский парк