Golden Rose Rich Сolor № 27

Если бы 5 лет назад мне сказали, что я исполню маникюр хоть  с одним тёмным лаком - я бы не поверила. А уже если бы посмели заявить, что я ещё и любить их до жути буду - я бы точно недобро с удивлением покосилась на произнесшего сию глупость. Теперь же тёмные лаки я на себе обожаю, и при выборе нового цвета рука всегда сама к ним тянется.
Я хорошо помню тот момент, когда на свет появился мой первый "тёмный маникюр". Именно в кавычках, потому что это был какой-то невразумительный баклажан, отвратительный в нанесении и адски долго сохнущий. Но был Новый год, образ и все такое прочее. Даже странно мне сейчас подумать, что было время, когда я не увлекалась лаками.
Наш сегодняшний герой - абсолютно вразумительный тёмный баклажан. Кремовый послушный лак, Golden Rose Rich Сolor № 27. Цвет настолько  понравился мне на руках, визуально он делает руки невероятно графичными и аккуратными что ли! Я его прихватила, как только увидела в магазинах новую серию, не возлагая больших надеж. И каково было моё удивление, когда этот лак оказался одним из самых послушных в нанесении.

На кисть набирается достаточно, и как бы я не ругалась на широкие кисточки, к Golden Rose Rich color это не относится. То ли закругление их кисти для меня удобно, то ли её ширина. Я пока не могу понять, но то, что эта кисть помогает мне нанести лак практически без огрехов - это факт. 

Фото со вспышкой (Дадада, именно такая у меня ядрёная вспышка временами, но я учусь её укрощать. Фото исключительно ради кисти.)
 Приятным бонусом идёт однослойность покрытия. В один слой лак не плешивит, при небольшой аккуратности на кутикулу не течёт. А даже если это случится, отлично поддаётся коррекции, не оставляя после следов. Это было удивлением № 2, т.к. лак хорошо пигментирован. Кто-то захочет нанести второй слой для верности, но я ограничилась одним, побоялась толстенного долгосохнущего пирога.

Солнечный свет
Хорошая скорость высыхания, примерно через 10 минут можно не боясь размахивать руками и хлопать в ладоши от удовольствия. Финиш глянцевый, и глянец, скажу я вам, очень хорош!

Но не думайте, что я не назову ни одного минуса. Он есть: на второй день покидает кончики, они затираются. А я этого не люблю. Правда, это не самая большая проблема, их всегда можно подкрасить маленькой кистью и успешно проходить ешё день, а то и два. Что я и сделала, покрыв сверху топом для верности.
При удалении не окрашивает ногтевую пластину, и околоногтевые валики тоже остаются чистыми. Это, пожалуй, сюрприз № 3.


Мне скучно ходить с одним цветом несколько дней, и на второй день освежила маникюр стемпингом. Для рисунка выбрала Golden Rose Сolor 32. С № 27 очень неплохо смотрелся в итоге. Сам хорошо пигментирован и для стемпинга отлично подходит. Рисунок с плиты XL-B выбран не зря. Хотелось подчеркнуть графичность оттенка чем-нибудь геометричным.
 

Рисунок мерцает на солнце сиреневыми  и розовыми искрами. И не слишком бросается в глаза, будто сохраняя тайну. Мне такой эффект ненавязчивого присутствия понравился.
Рецепт:
  • База:  Умная Эмаль "Укрепитель ногтей" - 1 слой
  • Основное покрытие:  Golden Rose "Rich Сolor" № 27 - 1 слой
  • Топ : ORLY Glosser - 1 слой 
  • Стемпинг: Golden rose "Rich Color" №32; покрытие топом Golden Rose Gel Look Top Coat "Rich Color" 
  • Пластину для стемпинга XL-B можно купить здесь
     
Спасибо, что читали и разглядывали. Интересно, а у вас есть любимые фиолетовые? Или вы не слишком их жалуете в целом?