Picture Polish LakoDom и Dana 2 stamping plate.

Picture Polish LakoDom и стемпинг Dana 2
 Белые шелковые простыни, легкие, как перышко. Сорочка с кружевом. Ветер распахивает окно, и приносит с собой аромат цветов. Кофе и свежая выпечка. Нежное весеннее утро. И воздушный спутник этого утра - Picture Polish LakoDom.
Picture Polish LakoDom
С этим долгожданным лаком у меня непростая история знакомства. Я влюбилась в этот флакон, как только увидела его. И оттенок, и этот чудесный эпиграф (а ведь мой ник  в ЖЖ как раз tenderness), и его сущность - все это говорило о том, что он мне необходим. Но в первый ресток Лакодома я на него не успела. 
Picture Polish LakoDom
Потом я выиграла в Инстаграме возможность выбора любого оттенка от этого чудесного магазина, но поздно отправила заявку, и он вновь от меня упорхнул. Я даже на какое-то время задумалась, нужен ли он мне. Читала различные отзывы, и многие говорили о его не самом простом характере. Но все-таки сдалась и заказала.
Picture Polish LakoDom и Dana 2 stamping plate
Picture Polish LakoDom - оттенок, вышедший в 2014 году в коллекции Collaboration. Это совместная работа австралийской инди-марки, и Полины Королёвой - хозяйки любимого многими интернет-магазина ЛакоДом. Какую радость и гордость принесла новость о выпуске этого оттенка!  Я с большим удовольствием читала эмоции Полины, которая рассказывала о таком интересном опыте. Наверное, это мечта каждого истинного лакоманьяка - именной лак, тем более от такой марки, лаки которой уже завоевали сердца тысяч. Как мне кажется, Полине удалось сотворить абсолютно чудесный оттенок!

Picture Polish LakoDom и Dana 2 stamping plate
Picture Polish LakoDom - светло-серое желе с россыпью знакового для марки рваного голографического глиттера. Как же здорово, что этот лак появился именно в такой голографической версии, это бесспорно фишка Picture Polish. В нем столько воздуха, нежности и изысканности! Голография очень деликатная, на солнце или при искусственном освещении заметна более всего.
Picture Polish LakoDom и Dana 2 stamping plate

Picture Polish LakoDom и Dana 2 stamping plate
На первый взгляд может показаться минусом его нанесение: в один слой очень прозрачно ложится, второй слой тоже может оставлять проплешины, если слишком усердно распределять лак по ногтевой пластине, 3 слой даст плотный оттенок. Правда, именно в 2 слоя остаётся та невесомость и воздушность, которая, как мне кажется, задумывалась. Но, что поразило меня, при достаточно толстом втором слое покрытие не выдало ни одного пузыря, и высохло очень быстро. Через 10 минут я уже штамповала маникюр. 
Picture Polish LakoDom и Dana 2 stamping plate
При моих прошлых обзорах этой марки я не упоминала ещё один факт.  Мой нос очень чувствителен к сильно пахнущим лакам. Мы все знаем, что порой попадаются такие красивые, то такие невозможно пахучие лаки, что хоть плачь. Такие экземпляры попадаются и среди масс-маркета, и среди профа, и среди инди. Picture Polish - та марка, которую никак нельзя в этом упрекнуть. Я всегда без опаски заказываю их оттенки, зная, что мне не придется мучаться от резкого аромата и головной боли.
Picture Polish LakoDom и Dana 2 stamping plate
 Picture Polish LakoDom и Dana 2 stamping plate
 Многие, используя этот лак в качестве "холста", делают дизайн легким и невесомым. Мне же захотелось поиграться на контрасте. Нежность, с которой у меня ассоциируется этот оттенок, почему-то связана в моем воображении с кружевным бельем. И я очень хотела красивого, "дорогого" кружева. Такое нашлось на плитке Dana 2, совершенно удивительной детализации узор! Переносится без сучка и задоринки, на ногте отпечатывается даже самые мелкие детали.
Dana 2 stamping plate

Dana 2 stamping plate
Ну и как было не сделать кольцо? К какому-нибудь монохромного образу, или маленькому черному платью очень подойдет.
Picture Polish LakoDom и Dana 2 stamping plate.

Picture Polish LakoDom и Dana 2 stamping plate

nail polish jewelry by PolishHamster
Рецепт маникюра:
База - Milv Bio2 Vitamin Booster Базовый лак с витаминами (1 слой)
Основной тон - Picture Polish LakoDom (3 слоя)
Стемпингкраска для стемпинга от El Corazon "Kaleidoscope st-01 black"
Верхнее покрытие - Pupa Gel Top coat (1 слой)

После этого маникюра я поняла, что кружевным узорам на моих ногтях быть. Тем более приятно, что маникюр и украшение собрало множество комплиментов из уст далеких от лакоманьячества людей.

* Плитка для стемпинга Dana 2 предоставлена на обзор
Вы можете приобрести её в  магазине https://vk.com/stamping_exclusive
 скидка 10% с паролем ХОМЯК



Комментарии

  1. Просто шикарно! Рисунок идеальный, кольцо - как будто там настоящее кружево. Волшебно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комплименты! Детализация этого рисунка и меня удивила. Действительно, при переносе на ноготь создается ощущение тканевого кружева.

      Удалить
  2. Потрясающе красивый маникюр! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое! Как только я увидела эту плитку, сразу поняла, какой дизайн буду делать. Это кружево сразило меня наповал!

      Удалить
  3. Как красиво все - и маникюр, и лак, и антураж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же приятно, что вам понравилось, спасибо большое!

      Удалить
  4. С кружевом особенно изысканно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, спасибо! Мне показалось, что это идеальный узор для такого оттенка. И благодарю за такую оценку маникюра, очень правильный эпитет.

      Удалить
  5. Анонимный6 июня 2015 г., 20:40

    Аня, красота какая!)
    А как ты стемпинг делаешь на кольце? Реверсивный?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий