Маникюры июня

 
Пока фотографии июня не завалялись, спешу показать вам то, что красовалось у меня в течении первого летнего месяца.


1. KIKO 335 + KBShimmer "I got a crush on blue"
 
KIKO 335 + KBShimmer "I got a crush on blue"

Начало месяца было блистательным в прямом смысле этого слова. KBShimmer "I got a crush on blue" стал для меня неожиданно прекрасным. Он привлекал не только моё внимание все 3 дня, что мы существовали вместе. Но не буду много говорить о нём, готовлю пост.
KIKO 335 + KBShimmer "I got a crush on blue"
под лампой

2. piCture pOlish Monroe + стемпинг EDM01

 piCture pOlish Monroe

piCture pOlish Monroe так манил меня на свотчах других блоггеров, что из вновь прибывших лаков этой марки первым захотелось использовать именно его. И то ли я, простите, закушалась уже, то ли оттенок оказался не в настроение, но бурного восторга Monroe не произвёл. Это не значит, что он мне не понравился, просто пока я раздумывала о его необходимости, успела к нему немного охладеть.
Учитывая, что май был не слишком активен в плане стемпинга, да тут ещё и давно желанные плитки EDM пришли - ну как тут было удержаться!?

 piCture pOlish Monroe + стемпинг EDM01


3. Kiko 280 "Orange" + KBShimmer "Full blom ahead" (подложка Eva 053)

Kiko 280 "Orange" + KBShimmer "Full blom ahead" (подложка Eva 053)

 Солнечные выходные и букетик с клумбы сами продиктовали выбор лаков для маникюра. Вышел очень позитивный дуэт с Kiko 280 "Orange", который с осени ждал своего часа, и новичка KBShimmer "Full blom ahead".  


Kiko 280 "Orange" + KBShimmer "Full blom ahead"

4. China Glaze "Fancy pants"

 China Glaze "Fancy pants"

В бой выдвинулся "старичок" моего лакодома, China Glaze "Fancy pants". Вот всем хорош, но как и год назад запузырил на некоторых ногтях. Надо приноровиться укладывать его потоньше. Руки красные, пардон. Но на фото он получался упорно фиолетовым, пришлось жертвовать чем-то.

5. EL Corazon Kaleidoscope Грезы о весне Spring-04 Первый подснежник + стемпинг MoYou London Sailor collection 07 (with A-England Tristam)


 EL Corazon Kaleidoscope Грезы о весне Spring-04 Первый подснежник

 Получив очередную посылку во мне проснулась любопытная Варвара. Первый  EL Corazon Kaleidoscope в моей коллекции сразил и оттенком, и качеством. Правда я поторопилась, и нанесла топ-сушку, которая сделала шиммер менее видимым и эффект чуть потерялся. В следующий раз буду умнее.
Он мне напомнил не только подснежник, а скорее даже морские капли (чем ближе отпуск, тем чаще хочется носить "морские" маникюры, во всем они мне мерещатся). Очень кстати пришлась плитка MoYou London Sailor collection 07 и A-England Tristam. Штамповать англичанами, конечно, достаточно расточительно,  но уж больно хотелось опробовать их для стемпинга. Подходят идеально, как видите!

MoYou London Sailor collection 07 и A-England Tristam

6. ILNP Cygnus Loop на подложке Zinger 1766



А здесь я не могу обойтись без коллажа. Переменчивый ILNP Cygnus Loop - красавец мультихром, который, ясное дело, сложно запечатлеть на одном фото во всех его проявлениях. Даже зная, что он и сам достаточно плотный в 2 слоя, не упустила возможность положить под него один слой подложки - Zinger 1766. Он был куплен специально для таких случаев, и устроил меня более, чем полностью. Качество на 10 баллов из 5!

7. Morgan Taylor Candy Coated Coral (стемпинг A-England Briarwood плитка MoYou London Suki 04)

Morgan Taylor Candy Coated Coral

Бывает ведь, что конкретно знаешь, какой оттенок хочется видеть в данный момент. Безудержно захотелось коралла. Выручил новенький Morgan Taylor Candy Coated Coral, не самый простой в нанесении, но с ним можно справиться.
Мне так понравилось переводить A-England на стемпинг (боже, что я несу! жаба, wake up! ), что в этот раз в помощниках оказался A-England Briarwood и плитка MoYou London Suki 04. Получились маленькие гипнотические солнышки =)

A-England Briarwood и плитка MoYou London Suki 04

8. ILNP Indie go

 ILNP Indie go

Мне кажется получилось достойное, и очень красивое завершение месяца. Необыкновенный голографик цвета индиго с названием, говорящим за себя. ILNP Indie go. Жаль только, что солнце нас покинуло, и раскрыть во всей красе этот оттенок мне не удалось. Но ничего, лето в разгаре, постараюсь исправиться. Потому что на солнце это надо видеть!

Спасибо всем, кто добрался до конца. Надеюсь, июль будет не менее интересным. А пока я с вами прощаюсь, и надеюсь, что до очень скорых встреч! Солнечного вам настроения.