Апрельские радости


Что-то припозднилась я. Обнаружила, что в черновиках давно уже написан пост про покупки апреля, но отчего-то не опубликован. Но лучше поздно, чем никогда.



Троица, которую не смогла сфотографировать при солнечном свете.
piCture pOlish Jade пришёл ко мне от прекрасной Ирины в подарок. Просто так =) Приятно было безумно! Ира, спасибо тебе огромное. Оттенок прекрасный, летом очень хорош, с джинсами и белой майкой. У него есть очаровательный серебристый шиммер, который интересно обыгрывает оттенок.

piCture pOlish Jade

А вот легендарные China Glaze из коллекции OMG 2009 года, которыми я грезила давно, попали ко мне из nail-sale, за смешные 150 рублей каждый. Я аж подпрыгивала от радости, это невероятная удача. Учитывая, что спохватилась о их необходимости я поздно, когда уже практически нереально найти их, тем более за разумные деньги. На eBay они стоят просто невероятно! Мои сокровища OMG и GR8.


Ещё массово в апреле случилась покупка плиток для стемпинга MoYou London, Sunny Apple и W- серии.

MoYou London Scholar 02


MoYou London Pro 03

MoYou London Pro 08
MoYou London Sailor 04
W 201
SA-20

Водные наклейки дублируют узоры с плитки XL-C, с которой  у меня не складываются отношения.



Dance Legend

В апреле я решилась на покупку лаков марки, к которой уменя стойкая неприязнь из-за жуткого резкого запаха. Dance Legend покупала для стемпинга, потому что желанных Color Club мне всё не отловить по доступной цене в массе. Dance Legend неплохо подошли для этой цели, хотя от покупки CC я, видимо, не отвертелась. Караул!