Мартовские радости: покупки и подарки.



Ой, девочки, да что ж так летят месяцы. Я не успеваю опомниться, как пора уже делать отчёт о покупках за новый месяц. Хотя я хитрая, конечно. Сообразить, что целый месяц пролетел я не успеваю, а красоты накупить - ещё как! Итак, вот что я наловила в марте, велкам.
Хотя, давайте начнём с подарков. Мой молодой человек совершенно неожиданно для меня подарил мне маникюрный набор Сталекс. Это был конечно целый квест по его добыче, от того подарок вдвойне ценный. Да до того он нам понравился, что даже он сам уселся делать маникюр. Я, к слову, сама маникюр делаю себе крайне редко, правильнее сказать никогда. Дело в том, что моя кутикула настолько тоненькая, что с лёгкостью можно хватить лишку. А тем более как увлекающаяся натура, я могу так усердно все резать и ковырять в попытках привести всё к идеальному состоянию, что совершенно не замечу, как дойду до локтя. В общем, кошмарно страшно делать это самостоятельно, но последние походы к моему мастеру показали, что либо нужно учиться самой, либо этого мастера менять. благо теперь инструмент есть =)


Набор действительно замечательный, универсальный. Все инстручменты настолько прекрасно заточены, и режущие поверхности такие тоненькие, что при умении можно совершенно без проблем аккуратно подцепить даже самый маленький заусенец. И пушер, которого я так боялась, оказался просто чудесный. К тому же, все это упаковано в такой компактный стильный футляр, что приятно даже само обладание им. И обещаю, что как только я научусь орудовать всеми этими инструментами с чувством, толком, расстановкой, я обязательно сделаю пост отдельно про набор.

Но в марте и я себе подарков покупала будь здоров. 

 
Продуманная покупка очередных piCture pOlish в коллекции. Их было много в этот раз, даже страшновато! Кажется, мне скоро уже в Гугле абонемент выдадут, я у них прописалась в поисках всякоразных свотчей этой марки. И эта троица стала очередными любимцами. 

Bevitch я ещё не использовала в маникюре, но на ромашке уже впечатлилась, очень интересный оттенок!

piCture pOlish Bevitch

В Hope я уже успела до беспамятства влюбиться, и с трудом удерживаю себя, чтобы не хватать для маникюра именно его каждый раз, когда открываю коробку. 

piCture pOlish Hope
 O'hara, которую не так то просто оказалось сфотографировать. На фото у меня получается какая-то морковка, а на деле это красивейший оттенок с каплей малинового. именно такой, каким я хотела бы его видеть. На этом фото чуть более похоже на действительность.

piCture pOlish O'hara

На этом в марте не остановилась, и практически полностью ухватила лимитированную коллекцию piCture pOlish. Не устояла, во мне опять сорока проснулась. 5 мультихромов позиционируются скорее как мультихромовые топы с рваной мелкой слюдой, которая выдаёт голографические переливы на солнце. Самостоятельно очень прозрачны,
Solar flare поплотнее, но все же не однослойник. На тёмной подложке будут прекрасны и в один слой.
 


Честно говоря, во флакончиках понравились, но не более того. А вот когда на ромашку начала наносить, и сделала первый взмах кистью, началось волшебство! Коллекция на любителя, коим я и оказалась. Очень красивые товарищи, но мультихромов у меня на пол жизни хватит теперь. Фотографировать их, правда, очень и очень непросто. В идеале, к ним делать не только обычные фото, но и видеосвотчи.

piCture pOlish Aurora отличается от своих собратьев мелким круглым  глиттером в составе  и шершавым финишем на выходе. Она практически на всех фото вышла фиолетовой, а самый главный её зелёный отлив я так и не уловила в тот раз. Зато хорошо видно глиттерную составляющую.


piCture pOlish Aurora

piCture pOlish Solar flare привлек моё внимание сразу. Крайне интересный мультихром. И сначала подумала, что отложу его до осени, но, кажется, не утерплю. Тем более, к рыжим ботинкам и такой же замшевой сумке солнечной весной подойдёт неплохо.


piCture pOlish Solar flare


Gravity и Alter state . При первой попытке сфотографировать их на солнце вышло очень фиолетово у обоих, сложно понять, что они разные.Но я всё-таки постаралась.

piCture pOlish Gravity


piCture pOlish Altered state
Зато вот вам все герои на ромашке на солнце и в тени. 

piCture pOlish Limited edition


Ну, собственно, не Пикчерами едиными. В командировке случилось забежать в Рив Гош в Питере, и я ну не могла уйти без лаков, душа требовала чего-нибудь прикупить. Тем более я так отвыкла от офлайн покупок, что полки с бутылочками, которые можно поразглядывать живьём так и манили. Так у мня появилась зелёно-голубая гелевая PUPA Lasting color gel 056 Breakfast at Tiffany's.

PUPA Lasting color gel 056 Breakfast at Tiffany's.


И ещё пара малюток Mavala 176 Racing green и 183 Pistachio.



Наконец-то закончилась эпопея с желанными A-England, именно эти 2 самые выстраданные, пришли ко мне со второй попытки, и общим сроком ожидания в 2,5 месяца. Lady of the lake и Briarwood. Правда, мятежная душа хомячья к моменту написания поста придумала себе ещё 2 хотелки этой марки. Но они пока будут этакими вялотекущими.

A-England

И ещё парочка КБШ до кучки. Голографический мультихром KBShimmer Rollin' with the chromies и Iris my case.


А ещё совершенно случайно мне встретились крема Natura Siberica из серии Wild Siberica. От одного из них я в полном восторге, но подробности в другой раз. "Саган Дайль омолаживающий" уже уехал в подарок маме. Не слишком по душе оказался травянистый запах, а в целом он очень неплох.

Natura Siberica из серии Wild Siberica

Ну и все лакогерои вместе:



Уффф...улов получился можно сказать гигантским по своему размаху, что-то я разошлась, пора садиться на сух.поёк, на диету то есть.
Правда, апрель обещает быть не менее интересным. Должны прийти несколько плиток для стемпинга, и новая для меня марка лаков. Вот тебе и диета. *Женская логика detected*.
До новых, надеюсь скорых встреч! Красивых вам ручек =)