Ga-De 397 "Purple empire" и 448 "Tiffany blue", или храбрый Хомяк



Судя по тому, как пестрит постами и свотчами мой блог, можно смело делать вывод: хозяйка Хомяка - ленивое животное! И решено потихоньку исправляться, потому как накопилось много впечатлений от марок лаковых покрытий и их непосредственных представителей. Сегодня мне вздумалось рассказать о чудной парочке лаков фирмы Ga-De.
 Что ж, приступим. Лаки данной марки давно уже попадались мне на глаза, но от чего-то я их никогда не покупала. Но, как выяснилось, зря. В нашем маленьком городе совершенно мизерный ассортимент лаков, и выучив наизусть представителей всех более менее приличных марок, которые есть в наших магазинах, дошла очередь опробовать Ga-De.

 Дизайн флакона, конечно, незамысловат, но за что производителю большой плюс, так это за то, что наклейку с номером и названием он поместил на крышку. Это даёт шанс номеру не затереться, и в лакодоме можно быстро найти требуемый цвет.

 Вторым плюсом идёт кисть. Фотографировать не стала, ибо не слишком она уникальная, просто достаточно удобная. Лак ей наносится хорошо, она в меру тонкая, чтобы не задевать боковые валики (как иногда это делают кисти в форме "лопатки"), но и достаточно толстенькая, чтобы не проводить по ногтю 10 раз. Совершенно не жёсткая. В общем, я кистью осталась довольна.
 Как-то плавно мы перешли к ТТХ. У этих 2 лаков ои немного различаются, буду описывать отдельно каждый.

 397 Purple empire могу описать как тёмный лавандовый крем, подтон вижу синий. *Мне всегда сложно цвета описать доступно*. Потрясающе красивый цвет, я такие очень люблю. наносится замечательно, в один слой уже хорош, вторым тонко покрыла для подстраховки. Интересный факт: высыхает матовым финишем, что стало неожиданностью для меня, и совершенно не плешивит. Я набираю на кисточку достаточно лака, и, что приятно, хорошо разравнивается. Сохнет не слишком долго, но точно сказать не могу, сушка мне в помощь. Минут 5 - 10 наверное *для меня это нормально*. Удаляется ЖДСЛ совершенно без труда, не оставляя после себя фиолетового окраса ни кожи, ни ногтей.

448 Tiffany blue - влюбилась в этот цвет! Он крайне зависит от освещения. Но при любом свете красив бесспорно! То тёмно-бирюзовый, то больше синяя нотка, то зелёная. Интересный экземпляр, одним словом. ТТХ абсолютно такие же, как и у собрата: не полосит, шикарно саморазравнивается, отлично сохнет, без проблем снимается. Да ещё и высыхает с чудесным собственным глянцем!

Думаю настало время объяснить, почему мой Хомяк вдруг храбрый=) Это второй маникюр в жизни с использованием двух цветов. Расхрабрилась, и как мне кажется, очень удачно!
Итак, свотчи "в студию". Берегитесь, очень много фото!










База: 1 слой Умная эмаль Укрепитель ногтей
397 Purple empire и 448 Tiffany blue по  2 слоя
Топ: 1 слой Orly Glosser.

Удивляйте окружающий мир, и удивляйтесь ему! Ярких вам красок и ровных ноготков=)