Покупки февраля

 
"Уж полночь близится, а Германа всё нет".
Честно говоря, с постом тянула, потому что элементарно потеряла листочек с покупками за месяц. У меня в последнее время посылки - частое явление, разухарилась, так сказать. Но вроде вспомнилось всё, что пришло.

Вслед за удачной покупкой A-England решилась наконец раскошелиться и на популярные piCture pOlish. Конечно, ожидаемо бесповоротно влюбилась. Два популярных красавца, которые крайне удивили нанесением, качеством  и сущностью в целом. А следом пришёл и третий.



Cosmos


Fraya's cats

Kryptonite

Подробные ощущения, восхищение и и даже немного расстройства в ближайших постах.

У меня появилась большая компания металликов China Glaze, которые я купила по смешной цене в 100 рублей на сайте Виктори. Просто чудно, как повезло =) Частично  China Glaze Romantique Collection, а с первой покупкой в nail-sale несколько представителей KHROME Collection. Все экземпляры восхитительно подходят для стемпинга, о чём много раз говорили западные блоги. И мне удалось их отхватить, юхххху!



Продолжая знакомство с популярной у многих, и новой для меня маркой KBShimmer прихватила Myth You Lots. И он меня очень удивил, и безумно порадовал, восхитителен. И почему я его раньше не схватила?!

KBShimmer Myth You Lots


Myth You Lots

Myth You Lots


Второй месяц подряд не обошёлся без Англичан. A-England Dragon, который был заказан скорее от тоски по потерянной посылки с так желанными Lady of the lake и Briarwood. И, честно говоря, любви с первого взгляда не случилось. Но я периодически рассматриваю лепесток ромашки с ним, и похоже он начинает мне нравится. С удовольствием надену его тёплой солнечной весной.

A-England Dragon

А ещё я придумала и воплотила одну идею: "именные наклейки" с аватаркой блога и моего ЖЖ. Ко мне пришли в 2 видах: фотодизайн и водные наклейки. Видимо фотодизайн я выкидывать буду, не подружилась. Очень непросто снять плёнку с подкладки так, чтобы она не растянулась и не порвалась. Свою мечту осуществила с помощью замечательного магазина.



Безворсовые салфетки я фотографировать не стала, брала их тоже для стемпинга. И не такие уж они и безворсовые оказались, если честно.

Вот и весь февраль. Если кого-то забыла, придётся в отстающих показывать. В целом месяц более чем удачный: приятные знакомства и новые влюблённости =)