Essence 132 " Break through" и Eva 058 или Как Хомяк встречал осень

Осень обычно не слишком весёлое время года: дети возвращаются в школу,  отпускники возвращаются домой, начинает дуть холодный ветер перемен, и отдохнувшие лица надевают маски озабоченности и отрешённости от мира, собираются с мыслями перед зимней спячкой. Это всё я видела до этой осени. А тут вдруг решила: "Всё, баста, она не заслужила! Она ведь такая яркая, уютная, очаровывает светлой грустью". В общем, встречала я её ярко.
Идея маникюра родилась сама собой. Раскрашивая лепестки "ромашки" эти 2 кандидата оказались рядом на просушке, и мне подумалось: "А почему бы и нет!?"

Essence 132 - фиолетовый жидкий крем с мелким золотистым шиммером. Шиммер этот, как водится, виден только во флаконе, на ногтях искусно прячется. И лишь намёком остаётся, если разглядывать покрытие под углом на солнце. Фотоаппаратом мне так и не удалось его внятно отловить. Добавляет цвету объема, не делая его пластиковым. Оттенок сочный, я бы даже сказала, радостный. Наносить желательно в 2 слоя, в один полосат, как зебра. Может немного затекать на кутикулу, но отлично без следов поддаётся коррекции. Сохнет не моментально, минут 20. Слои желательно хорошо просушить, и накладывать не слишком толсто. Я на втором немного увлеклась, за что поплатилась пузырьками на паре ногтей. Essence 132 сдался первым, покинув меня под вечер 3 дня, скололся немного на паре ногтей. 


Eva 058
- тыквенный крем. Я его вижу именно тыквенным. Он плотнее, чем Essence, хотя первый слой тоже полосатый. Но вторым всё выравнивается, если не увлекаться, и не возить долго кистью. Схватывается быстро, и если мешкать, то можно утянуть за собой первый слой, особенно у кутикулы.

Кисти - отдельная песня. Я уже упоминала о том, что не слишком дружу с широкими кистями. Исключение, разве что Golden rose Rich color, с ними мы как-то спелись. Здесь, как на зло, оба участника с широкой кистью. Причём одна шире другой. У Essence кисть уже и длиннее, у Eva широкой лопаткой и плотнее набита. Удивительно, но с ней мне было проще, виной тому так же и консистенция лака, даже корректировать не пришлось.

В общем неоднозначные товарищи, но мне так понравилось сочетание, совпало с настроением и солнечной погодой, что решено было идти до конца. Что из этого всего получилось, судите сами.




Собственный глянец у этой парочки неплохой, но я по привычке нанесла топ.
Вот так я встречала осень. Весело и задорно. Плюшевый кот это как бы подтверждает *что-то зачастили они у меня на свотчах*.

Рецепт:
  • База:  Умная Эмаль "Укрепитель ногтей" - 1 слой 
  • Основное покрытие: Essence 132 " Break through"и Eva 058 каждый в 1 слой
  • Топ : ORLY Glosser.

Почаще  обнимайтесь этой осенью, и пусть вам будет уютно! И Спасибо, что разглядывали меня =)
А вы любите осень?
 PS: оба товарища сейчас гостят у подруги, как только будут у меня, добавлю фото сравнения кистей.